京能集团团干部学习十九大精神培训班举办
日期:2017-11-24
作者:继续教育学院
编辑:梅轶竹

新闻中心讯 11月22日, 京能集团共青团干部学习十九大精神培训班在我校结业。

来自京能集团的50多名团干部参加了为期三天的培训。京能集团团委书记袁仕城,我校继续教育学院副院长黄国芬,京能集团团委副书记斯然、苏伟参加了培训班的开班仪式和结业仪式。

为帮助学员更好地学习贯彻党的十九大精神,本次培训班精心安排了“十九大精神指引下的群团改革与新时期青年群众工作”“十九大报告经济内容解读”“十九大精神引领下的中国特色大国外交影响与意义”等专题讲座,并组织学员参观共青团中央青运史档案馆。

学员们表示,此次培训针对性、时效性强,使团干部对十九大精神有了更为深刻和全面的理解,为今后更好开展工作奠定了基础。 (继续教育学院供稿)