top
top
团的领导机关和基层组织团干部进修班(第1期)在广西开班
来源:新闻中心
日期:2022-07-05
作者:
编辑:王娟

  新闻中心讯  7月3日上午,2022年度团的领导机关和基层组织团干部进修班(第1期)在广西团校开班。来自福建省、广西壮族自治区、海南省的66名学员将接受为期一个月的培训。

  团广西区委副书记孙晋,广西团校党委书记、常务副校长陈志杰,我校教务部负责同志出席开班式并致词。

  孙晋希望学员集中精力认真学习,加强研讨交流,严守培训纪律,把本次培训作为新时代团干部的一次作风锤炼。陈志杰介绍了广西团校的基本情况,对学员的学习提出了明确要求。我校教务部负责同志希望学员围绕提升理论水平、锤炼党性修养、提高工作本领三个层面下功夫,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

  开班式由团广西区委组织部部长刘宇红主持。团福建省委青年发展部副部长胡耀斌作为学员代表发言。我校教务部、轮训部相关同志,全体学员参加开班式。

  (教务部、轮训部供稿)