学校召开2024年新入职教职工座谈会
日期:2024-09-06
作者:组织部
编辑:梅轶竹

新闻中心讯 9月4日下午,学校召开2024年新入职教职工座谈会。党委书记张传慧主持会议并讲话,校领导黄莉岩、刘闵出席会议。

张传慧首先代表学校党委热烈欢迎新入职教职工来到中央团校工作。他指出,中央团校具有红色基因、悠久历史和光荣传统,新入职教职工要始终擦亮政治底色,深刻理解学校作为“党在青年工作领域特色鲜明的政治学校”的根本定位,着力提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,从政治上想问题、办事情,站在讲政治的高度找准学术研究和日常工作的切入点着力点。要不断加强学习,充实党的青年工作和共青团工作相关知识,找到所学专业和青年工作的结合点,努力成为“个性健全、态度认真、做事职业”的年轻干部。要尽快融入学校发展的大平台、团的事业的大体系,自觉主动在大局中思考、在大局下行动,不断提高学术研究能力、群众工作能力、行政管理能力,努力成为复合型人才,把青春奋斗融入党的青年工作事业。

办公室、组织部、党群部、科研部负责同志,部分青年教师代表及2024年全体新入职教职工参加座谈。

(组织部供稿 摄影/李鹏飞)