2024年秋季学期第一批主体班结业
日期:2024-10-08
作者:轮训部
编辑:梅轶竹

新闻中心讯 9月27日,我校2024年秋季学期第一批主体班结业式举办。学校党委书记张传慧出席结业式并讲话。党委常委、副校长张泽民出席结业式。结业式由党委常委、副校长林江主持。

张传慧围绕学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神,深入学习领会习近平总书记关于青年工作的重要思想,认真落实阿东校长在开学典礼上提出的重要要求,带头做政治过硬、敢于担当、锐意改革、实绩突出、清正廉洁的团干部,给大家讲授了生动的一课,对大家返回岗位后的工作提出了希望和要求。

张传慧强调,做政治过硬的团干部,就是要做对党忠诚、信念坚定的表率;做敢于担当的团干部,就是要做有担当、善作为的表率;做锐意改革的团干部,就是要做锐意进取、改革创新的表率;做实绩突出的团干部,就是要做心系青年、苦干实干的表率;做清正廉洁的团干部,就是要做从严从实、清澈纯粹的表率。

与会领导向学员代表颁发结业证书。团辽宁省北镇市委书记陈美淋、江南大学团委副书记吴垚、中铁二局集团有限公司团委书记雷超作为学员代表发言。团陕西省西安市委副书记高博代表学员临时党支部发言。

办公室、轮训部、教务部、马克思主义学院、党的青年运动史教研部、青少年思想政治教育教研部、党的群众工作教研部、共青团中央青运史档案馆等相关部门负责同志,2024年度省市团的领导机关干部进修班(第4期)、县级团委书记进修班(第3期)、全国高校团委班子成员进修班(第6期)和青年发展工作专题培训班的全体学员、班主任、带班教师等380余人参加结业式。

(轮训部供稿)