学校召开研究生返校及开学典礼现场协调会
日期:2021-09-29
作者:研究生部
编辑:李鹏飞

新闻中心讯 为保障10月8日新老学生返校工作顺利进行,研究生部牵头组织召开现场协调会。党委常委、副校长林江出席并提出工作要求。

林江要求,研究生返校是学校近期工作中的一件大事,各部门要高度重视、协力推进,全面保障返校工作顺利开展。严格按照北京市相关政策落实校园疫情防控要求,做好各项服务保障和沟通解释工作,加强校内重点区域管理,确保交通安全,切实将各项返校工作安排落实到位。

校长办公室、党群工作部、培训中心、总务部等相关部门参加。会后,研究生部及相关部门对研究生返校的现场布置、入校路线,以及开学典场所设备及周边施工状况进行了进一步走访了解,对相关工作布置进行了细化,以保障学生返校后的学习和生活环境。

(研究生部供稿)