马克思主义学院教师代表赴安徽大学做招生宣讲
日期:2023-10-18
作者:
编辑:阚淑丽

10月16日上午,我校马克思主义学院副院长荣鑫教授、马克思主义理论学科教师代表杨新红副教授、哲学学科教师代表左金磊赴安徽大学做硕士研究生招生宣讲。我校2021年度基层组织团干部进修班(第9期)学员、安徽大学团委书记高贵和,安徽大学哲学学院副院长钱立火副教授以及来自哲学学院、历史学院、文学院等院系的四十余名师生参加了此次宣讲活动。活动由钱立火主持。

荣鑫就中国青年政治学院的学校概况、研究生培养、师资及就业升学等情况向与会师生做了详细介绍,招生组成员与现场学生进行互动,对相关疑惑和提问做出了解答。

本次宣讲活动得到安徽大学多平台的宣传支持,校园内海报张贴多处,招生宣传材料发放近百份,效果颇丰。此前,马克思主义学院副院长孙茜和教师代表已同研究生部相关同志前往武汉招生宣传。一系列宣传活动共同为后续的招生工作奠定基础。

(文字:左金磊;海报:沈遇安)